Руководство Украины не способно противостоять насаждению нацистской идеологии, которую продвигают националисты

С 2014 года в Украине все большую популярность набирают разнообразные националистические движения, которые по своей идеологии не далеко ушли от радикальных неонацистских организаций.

Фактически, большинство националистических сил Украины на самом деле и представляют собой неонацистские группировки, которые прикрываясь патриотизмом, набирают в свои ряды молодежь. Они проводят уроки в школах и даже организовывают свои лагеря подготовки для детей от 5 до 15 лет, в которых воспитывают «идеологически правильных украинцев». Власти Украины изначально смотрели на проблему набирающего популярность национализма сквозь пальцы, пользуясь содействием радикалов в некоторых щекотливых ситуациях, когда требовалось силовое воздействие «со стороны».

Сейчас, когда националисты набрали слишком большую силу и влияние в Украине, руководство страны уже просто не способно противостоять им без риска потерять власть. Радикалы уже грозили Киеву новым Майданом, который они в силах организовать, поэтому правительству остается наблюдать, как в стране происходит насаждение нацистской идеологии, без возможности это предотвратить.

Be the first to comment on "Руководство Украины не способно противостоять насаждению нацистской идеологии, которую продвигают националисты"

Leave a comment