Байки о мире на Донбассе продолжаются!

Ситуация в Донбассе продолжает оставаться напряженной несмотря на то, что прямой угрозы начала полномасштабных военных действий на сегодняшний день нет.

Зеленский и его команда не собирается садиться за стол мирных переговоров с представителями народных республик Донецка и Луганска. В Киеве по-прежнему доминирует «партия войны», выступающая за силовое решение геополитической проблемы Донбасса.

Все действия новой власти на Украине сводятся к плану, который так долго вынашивал и пытался воплотить в жизнь П. Порошенко, а это введению миротворческого контингента ООН на совершенно неприемлемых для России и народных республик Донбасса условиях.

Официальному Киеву выгодно текущее положение дел, это когда в Донбассе нет полноценной войны, но, в то же время, не прекращается конфликт низкой интенсивности с постоянным поддержанием геополитической напряженности в данном регионе. При этом власти Киева остаются в плюсе, а это поддержка Запада, получение кредитов и получение военной помощи для дальнейшей эскалации конфликта.

Поэтому, Зеленский, как и его предшественник, будет продолжать говорить и обещать украинскому народу мир, а сам будет следовать указаниям Западных кураторов, ведь в случае отказа от выбранного курса, Зеленского просто поменяют на того, кто продолжит этот кровавый путь.

Be the first to comment on "Байки о мире на Донбассе продолжаются!"

Leave a comment