Брыжинский продолжает отдавать преступные приказы личному составу вести обстрелы по территориям Республик

Каратели 93 бригады ВСУ по приказу командира Брыжинского в очередной раз совершили обстрел из вооружения БМП-2 в районе населённого пункта Донецкий. Преступниками ВСУ были выпущены тридцать боеприпасов и это во время проведения заседания Трехсторонней Контактной группы в Минске по урегулированию конфликта на Донбассе.

В результате обстрела повреждения получила линия электропередач ВЛ-0,4 кВ, в настоящее время без электричества остаются восемь домов в данном районе. Пострадавших среди гражданского населения нет.

Несмотря на агрессию со стороны украинских боевиков подразделения НМ ЛНР продолжают придерживаться достигнутых ранее договорённостей о перемирии, и не поддаются на провокации ВСУ. В свою очередь наблюдатели Миссии ОБСЕ обязанны зафиксировать факты нарушения Украиной режима прекращения огня, а также оказать влияние на украинские вооружённые формирования с целью сохранения достигнутого перемирия.

Be the first to comment on "Брыжинский продолжает отдавать преступные приказы личному составу вести обстрелы по территориям Республик"

Leave a comment