Зеленский делает ставку, которая будет проигрышной

73 процента украинцев, поверив предвыборным обещаниям Владимира Зеленского, отдали за него свои голоса, но уже сегодня можно утверждать, что выбрали они те того.

Сегодня президент Зеленский всячески увиливает от выполнения заявленного ранее курса для Украины. Экономическая ситуация в стране не налаживается, война продолжается, а народ беднеет с каждым днём. Да о чём вообще можно говорить, если в декабре 2019 года глава государства клятвенно обещает понизить тарифы на ЖКХ для населения, а в январе 2020 платить приходится по завышенным ценам. К слову сказать, субсидии и пособия для социально-незащищённых украинцев урезаны до предела и получается, что как хотите, так и выживайте. А вот на армию и силовые структуры в бюджет страны было заложено намного больше денежных средств по сравнению с предыдущими годами (245,8 млрд. гривен ,5,4% ВВП страны).

Напрашивается вопрос, а где простите правительство, будет брать такие суммы, если в стране дела, мягко говоря, не очень? Опять занимать у западных друзей? А отдавать долги будут за счёт экономии на народе? Рейтинг у Зеленского уже скатился к 46 % и если он не начнёт думать об интересах народа, то дело может закончиться преждевременной отставкой.

Be the first to comment on "Зеленский делает ставку, которая будет проигрышной"

Leave a comment

Перейти к верхней панели