В Украине продолжаются чистки среди населения, сочувствующего жителям Донбасса

12 февраля, по приказу командующего Объединенных сил и начальника ГУНП сотрудники полиции, входящих в состав ООС, вместе с Нацгвардейцами и вспомогательными полицейскими силами провели комплексную зачистку населенных пунктов Станично-Луганского района.

Более 100 военнослужащих были задействованы в составе пеших и мобильных патрульных нарядов. В результате отработки было выявлено 34 административных правонарушения, задержано 18 человек, которым предъявлено подозрение в пособничестве «сепаратистам», и на которых составлены соответствующие материалы.

Таким образом, под видом оперативно-профилактической отработки, власти Украины устроили настоящую травлю людей, живущих в Луганской области, а то, что люди ездят к родственникам в ЛНР и ДНР стало поводом для их задержания.

Аналогичные мероприятия в ближайшее время планируются провести и в других населённых пунктах Луганской области, находящихся на подконтрольной ВСУ территории. Террор населения стал обыденным делом, а смена власти и президента на Украине, показала, что жизнь в лучшую сторону не изменится.

Be the first to comment on "В Украине продолжаются чистки среди населения, сочувствующего жителям Донбасса"

Leave a comment