Донбасс о спокойствии только мечтает

Украинские каратели продолжают агрессию на Донбассе, и ни о каких соблюдениях мирных договорённостях речи быть не может. Сегодня 18 февраля около 6.00 утра в районе н. п. Голубовское группа ДРГ ВСУ, состоящая из 10 человек с целью дестабилизации обстановки, выдвинулась в направление позиций защитников НМ ЛНР.

В результате группа украинских диверсантов не достигла цели, подорвавшись на минном поле, два боевика погибло и трое получили ранение. С целью эвакуации убитых и раненных преступным командованием 93 бригады был отдан приказ нанести массированный артиллерийский удар по населенным пунктам Республики. Таким образом, территории ЛНР, а именно н. п. Голубовское, Сокольники, Донецкий и Смелое, были обстреляны из 82 и 120 мм минометов, 122 и 152 артиллерии. Всего украинские боевики под командованием преступника Брыжинского выпустили по жилым районам более пятидесяти снарядов и мин.

Вследствие агрессии разрушения получили объекты гражданской инфраструктуры, а местное население вынуждены укрываться в подвалах своих домов.

Ко всему прочему во время обстрела ВСУ применили беспилотный летательный аппарат, который корректировал огонь по населенным пунктам Республики. Подразделения ПВО ЛНР успешно ликвидировали БПЛА противника.

По старой схеме командование операцией объединенных сил уже задействовало журналистов украинских телеканалов «5 канал», «1+1», «ТСН» и «ICTV» для съемки видеоматериалов с целью подготовки видеосюжетов, обвиняющих НМ ЛНР в нарушении режима прекращения огня.

Be the first to comment on "Донбасс о спокойствии только мечтает"

Leave a comment