Хитрый план Зеленского!

Зеленский призывает ударить трезубом по российской паспортизации жителей Донбасса. Хитрый план Зеленского заключается в том, что он намерен мотивировать молодых людей, проживающих в ЛДНР, к сохранению украинского гражданства.

Президент Украины дал распоряжение подконтрольным СМИ, и ряду других пропагандистских источников устроить соревнование между Украиной и Россией, чтобы показать, что, дав такой шанс, люди сразу бросят всё, позабудут о том, что на протяжении уже шести лет их каждый день пытаются убить украинские военные, и пойдут получать украинские паспорта.

Для привлекательности, глава украинского народа как обычно обещает целую кучу привилегий, где вам якобы будет гарантировано высшее образование, выделено жильё, не будет никакого преследования, даже если в вашей семье кто-то служил на стороне ополчения. Но всё это сказки, которые далеки от реальности. Это почти такая же лотерея как программа, разработанная СБУ «Вернись домой», где под видом снятия всех обвинений и полной амнистии обещали реабилитировать всех ополченцев, кто решит сдаться. Но те, кто повёлся на эту ложь, сейчас отбывают либо пожизненное наказание, либо молча лежат в земле.

Зеленский, своим заявлением о намерении выдать по упрощенной схеме украинские паспорта молодому населению Народных Республик, пытается решить проблему с нехваткой мобилизационного ресурса в ВСУ. Всем известно, что сегодня армия Украины находится на грани распада, особенно сейчас, когда Зеленский пытается подогнать её под стандарты НАТО. Также известно, что именно сейчас в ВСУ будут большие перемены, среди которых лишение или понижение в должности и звании без согласия военнослужащих, чтобы перейти под стандарты НАТО. Так что в ВСУ уже лежат тысячи рапортов на увольнения, которые пока не подписывает руководство, боясь, что некому будет защищать их задницы. Так вот, молодёжь с Донбасса, кто всё-таки решится на получение украинского паспорта, вынуждены будут потом пройти срочную службу в ВСУ, где их непременно отправят воевать против своих же родных и близких.

Сама идея о выдаче паспортов молодому населению ЛДНР, скорее всего, была инициирована СБУ, с целью увеличения агентурной сети на территориях ЛДНР и использовании молодежи народных республик в своих корыстных целях.

Не понаслышке, скажу, что ко всем жителям, которые откажутся сотрудничать с СБУ, будет применяться физическое воздействие, а также отказ от выдачи украинских паспортов, при этом спецслужбы Украины постараются сделать, так, что вам будет грозить тюремный срок и в Республике за шпионаж, и в самой Украине. В итоге человеческая психика не выдерживает, и загнанный в угол человек допускает ошибки, которые и приводят к тяжелым последствиям.

Всё делается исключительно из враждебных побуждений, Зеленский выполняет приказы Запада, словно слепой котёнок, и ему нет никакого дела ни до сочувствия, ни до выполнения Минских соглашений. А не получится с паспортами, вновь начнут кричать о вводе миротворцев ООН. Хотя в Украине и так каждый год как при обострении на луну, вспоминают об этом. Таким образом, прежде чем задуматься о получение украинского паспорта, стоит вспомнить, что мы за эти шесть лет стали врагами, нас пытались уничтожить, выгнать, заморить голодом. А теперь вдруг всех зовут «домой», но дом то этот уже не наш. Это просто ловушка!

Be the first to comment on "Хитрый план Зеленского!"

Leave a comment