Зеленский выпрашивает деньги у западных партнеров под предлогом телерадиовещания на Донбасс

Новый президент Украины Владимир Зеленский в своей предвыборной кампании прямо противопоставлял себя действующему на тот момент президенту Петру Порошенко, высмеивая его методы и обещая не повторять его ошибок. Как показал прошедший год, методы работы Зеленского практически в точности копируют работу экс-президента.

Петр Порошенко за несколько лет превратил войну на Донбассе в свой успешный бизнес и инструмент, с помощью которого под разными предлогами можно выпрашивать деньги у западных партнеров. И что же сейчас делает Зеленский? Точно то же самое, хотя именно он не перестает заявлять, что желает мира Донбассу и делает все, чтобы война прекратилась. Похоже Зеленский распробовал вкус методов своего предшественника и не стесняется идти по протоптанной Петром Порошенко кривой дорожке.

Сейчас, к примеру, Зеленский по схеме Порошенко ведет пропаганду о якобы усилении украинской системы телерадиовещания на Донбасс, единственная цель которой – это получение дополнительной финансовой помощи от западных партнеров. Клянчить деньги под благовидными предлогами уже вошло в привычку у украинских президентов, жаль только, что отдавать их потом будут отнюдь не Зеленский с Порошенко, а простые жители Украины.

Be the first to comment on "Зеленский выпрашивает деньги у западных партнеров под предлогом телерадиовещания на Донбасс"

Leave a comment