Антироссийские настроения в странах Прибалтики вышли на новый уровень

Антироссийские настроения в странах Европы возрастают с каждым днём, а особенно стараются в этом вопросе руководители Литвы, Латвии и Эстонии. Лидеры стран Балтии продолжают заявлять о том, что Европе необходимо объединится и противостоять российской агрессии, как это делает Украина.

Начиная с 2014 года, украинские лидеры громко заявляют о том, что якобы Украина воюет с Россией, которая оккупировала вначале Крым, а потом и Донбасс. Первым кто принялся сыпать обвинениями, был президент «Незалежной» Петр Порошенко, его выступления перед НАТО и Евросоюзом с громкими речами об агрессии РФ длились пять лет. Отметим, что за время своего правления Порошенко так и не удалось это доказать, несмотря на чёткие указания американских кураторов. Сегодня по тому же плану действует и нынешний президент Украины Владимир Зеленский, который подхватил эстафету пропаганды русофобии в стране. План действий, как и для его предшественника, пишут кураторы из США, которые целенаправленно подогревают антироссийские настроения в Европе.

Не случайно и руководители стран Прибалтики сегодня выступают настоящими русофобами и на официальном уровне поддерживают Украину в войне с Россией. Уже давно ясно, что обострение отношений между странами Европы и РФ главная цель США, а  Литва, Латвия и Эстония выступают в роли марионеток, которые пляшут под дудку  кукловодов из-за бугра. Но вот только никто не задумывается, к чему это может привести и когда придёт осознание будет уже поздно.

Be the first to comment on "Антироссийские настроения в странах Прибалтики вышли на новый уровень"

Leave a comment