Убийства украинских журналистов – дело рук СБУ

Все резонансные убийства, произошедшие за последние шесть лет на Украине – заказные и исполнены украинскими властями, под прикрытием спецслужб СБУ.

Я не говорю обо всех заказных убийствах на Украине, со дня ее получения «незалежности», там много чего интересного, особенно война олигархов за сферы влияния. И поверьте, все украинские олигархи, если хорошо покопаться в их жизни, замараны в крови по уши. Вспомните хотя бы одного Порошенко, который только с помощью оружия расчищал себе дорогу к богатству.

Кто такие для Украины Г. Гонгадзе, О. Бузина, П. Шеремет и Е. Гандзюк, это не олигархи и денег больших они не имели. Но Г. Гонгадзе мешал очень Кравчуку, и он с помощью спецслужб Украины просто его убрал, а О. Бузина, П. Шеремет, чьи статьи и откровенные высказывания донимали государственных преступников, устроивших государственный переворот на Украине и вечно всех раздражавшая Е. Гандзюк, сующая нос в денежные дела крупных чиновников, которая пыталась предотвратить коррупцию и распил государственных денег на Украине, именно эти личности стали резонансными и токсичными для украинской власти. Вот от них всех и избавились, а для тех, кто попробует сунуть нос в дела украинских олигархов их смерти будут примером, что не стоит этого делать. Вот на чем построена политика Украины!

Be the first to comment on "Убийства украинских журналистов – дело рук СБУ"

Leave a comment

Перейти к верхней панели