Очередной случай смерти в ВСУ из-за короновируса

Как мы знаем дела в Вооруженных Силах Украины в последние годы обстоят не в лючшем виде. Уже нормой считается низкий морально – психологический уровень, а побочным эфектом резко возросшие случаи пьянства и наркомании. В свою очередь командование ООС не сильно стремится исправлять положение в бригадах, а даже наоборот воздействует к еще большему ухудшению дел.

Так во время проведения плановой медицинской проверки военнослужащих бригад находящихся в зоне ООС, врач невзначай порекомендовал употреблять алкоголь в профилактических целях от короновируса. После этого личный состав подразделений кинулся выполнять приказ и уже вечером того же дня все были как говорится не в адеквате.

Отметим, что данная профилактика не особо помогает ведь от нового вируса и смерти не спасает. Так несколько дней назад была зафиксирована смерть бойца с симптомами короновируса. Так же известно, что погибшим является 25-летний Рядченко Андрей Александрович, военнослужащий 93 бригады ВСУ. Он исполнял обязанности механика-водителя БТРа.

Получается, что военная медицина украинской армии не способна спасти человека, это так же подтверждается, что в качестве индивидуальной защиты от вируса солдатам выдавали порваные маски и обычное мыло.

 

Be the first to comment on "Очередной случай смерти в ВСУ из-за короновируса"

Leave a comment