25 бригада ВСУ прибыла в зону ООС и готовиться к активным боевым действиям

В зоне Операции объединенных сил ожидается обострение конфликта из-за ротации бригад ВСУ.

В ходе ротации на смену 46-й бригаде пришла 25, личный состав которой сходу принялся за активное оборудование позиций для размещения бронетехники: БРДМ и артиллерии. Комбриг 25 бригады Зенченко не собирается выполнять требования Зеленского и снижать огневую активность, а наоборот, готовится к целенаправленным боевым действиям.

Перед убытием в зону ООС он обещал на построении бригады «дать сепарам просраться», мотивируя военнослужащих к игнорированию мирных инициатив президента Зеленского и срыву режима прекращения огня.

По опыту последних лет известно, что обычно после таких заявлений и желания что-нибудь захватить у «сепаров», у ВСУ появляется много убитых и раненых, которых командиры списывают на небоевые потери. Неизвестно, чем именно руководствуется Зенченко в своем желании организовать обострение на Донбассе. Возможно его цель – дискредитировать своего президента и сорвать процесс мирного урегулирования конфликта, ведь если война прекратиться, то комбриги в зоне ООС не смогут зарабатывать огромные деньги на своих махинациях.

 

Be the first to comment on "25 бригада ВСУ прибыла в зону ООС и готовиться к активным боевым действиям"

Leave a comment

Перейти к верхней панели