Украина – рассадник лжи

Украина из последних сил пытается отвлечь внимание общественности от происходящего у себя в стране, и объектом для отвлечения, как всегда, становятся соседи.

Но не всегда нападение может быть лучшим методом защиты. Несмотря на то, что тактика упреждающего удара в большинстве случаев срабатывает, это происходит тогда, когда нет времени на оценку ситуации и принятия решения. Украинское правительство вынуждено действовать импульсивно. И в этом случае, нередко нападение как лучшая защита становится тактикой лжи. Речь идет все о том же распространении коронавируса, о фейковых новостях целым рядом государственных украинских СМИ, которые ко всему прочему несут уголовную ответственность за распространение неправдивой информации, которые умышленно лгут и пытаются поднять панику, распространяя информацию о локальной вспышке коронавируса в регионах России.

В этом случае слово защита, теряет смысл обороны и становится псевдозащитой, то есть прячется. И эта псевдозащита, по сути, есть нападение. Таким образом, пропаганда Украины пытается создать иллюзию того, что власть держит ситуацию под контролем, и населению нечего опасаться, в то время как правительство страны уже потеряло контроль и стало бессильным в борьбе с новым вирусом Covid-19. Введен режим ЧС в 9 областях Украины, и этот темп растёт в геометрической прогрессии.

Причем многие позабыли то, что эта пандемия отбросит Украину от интеграции в Европу, еще на неопределённый срок. Многие страны сейчас находятся в тяжелом положении, очень сильно страдает экономика, страны ЕС сами нуждаются в помощи. Вот, к примеру, было бы чем помочь, Украина тоже бы помогла Италии с медицинскими масками, однако у самой кроме «балаклавы» и «вышиванки» ничего нет. Зеленский даже обратился за помощью в Китай, который всегда пытались, как-то унизить и высмеять, а теперь приходится помощи просить, и то, как оказалось медицинская помощь не для народа, а для армии и чиновников.

О какой теперь евроинтеграции может идти речь, если руководство Украины только и делает, что ищет личную выгоду и разрушает страну своими действиями. За последние годы так называемой «евроинтеграции» Украина потеряла 40% своей экономики, лишилась 16 миллионов граждан, пережила несколько экономических кризисов и накопила огромный внешний долг. По уровню жизни украинцы остаются одними из наиболее бедных в Европе, а по уровню коррупции страна гордо занимает первое место. Стоит откровенно признать, что такая страна Евросоюзу не нужна и если ничего не измениться, то обещанное «светлое европейское будущее» для украинцев не наступит уже никогда.

Be the first to comment on "Украина – рассадник лжи"

Leave a comment

Перейти к верхней панели