ВСУ опять обманули с лечением!

По словам и заявлениям Украинского правительства все больницы в регионах Украины переведены на усиленный режим работы, подготовлены и обеспеченны на 100% всем необходимым оборудованием и лекарствами. Также сообщается, что особое внимание было уделено больницам в прифронтовой зоне, так как Киев опасается массового заражения среди бойцов ВСУ. Но как можно заметить дальше разговоров дело, так и не пошло.

Попытки медиков 72 бригады в срочном порядке госпитализировать нескольких военнослужащих с подозрением на КОРОНАВИРУС не увенчались успехом. По прибытии в больницу г. Рубежное, которая, по словам командования ООС специально была оборудована для экстренных случаев, специалисты медицинской службы бригады и сами бойцы были, мягко говоря, шокированы. Мало того что никакого оборудования нет, так еще и сама больница скоро прекратит свое сосуществование.

Оказалось, что в данном мед учреждении всего 30 больничных коек и при необходимости могут развернуть еще 20. Работает всего один врач-инфекционист, 4 аппарата ИВЛ, реанимационное оборудование отсутствует, а об элементарных санитарных условиях вообще говорить нечего.

По словам медицинских работников, данное учреждение «должно выдержать основной удар эпидемии», но денег от правительства так и не поступило. Если больница в таком состоянии пытается выдержать основной удар, то, что можно сказать о самой Украине в целом. По всему видно, что Украине не нужны здоровые люди и тем более военнослужащие. Чем меньше людей, тем меньше проблем.

Be the first to comment on "ВСУ опять обманули с лечением!"

Leave a comment

Перейти к верхней панели