Для борьбы с коронавирусом ВСУ раздают наборы для лечения ожогов!  

Командование ВСУ борется с коронавирусом наборами для проведения хирургических операций и наборами для лечения ожогов!

Прям как из анекдота моего детства. «Доктор! У меня голова болит! – Гм! А почему повязка на ноге? – Сползла!». Так и в Украине.

А если серьёзно, то в целях отвлечения общественности и укрепления доверия к военнослужащим ВСУ, командование ООС решило снизить уровень истерии в борьбе с коронавирусом. Отдав в гражданские медицинские учреждения наборы для проведения хирургических операций, а также наборы для лечения ожогов, военно-политическое руководство Украины намерено скрыть от общественности нехватку медицинских масок и тестов для определения коронавируса в подразделениях ВСУ. И поверьте, никто даже не подумает, а что же там передали ВСУ в больницы, скажут просто помощь и будут радоваться. Но это равносильно, что выдать гробы, ведь тоже помощь!

Заметьте, что уже почти неделю идут разговоры об обеспечении ВСУ медицинскими масками и тестами для определения коронавируса, однако ни фотографий, ни подтверждений этому до сих пор нет! Более того свыше 50 военнослужащих из Харькова, Северодонецка и Киева находясь в госпитале, до сих пор числятся с подозрением на коронавирус. То есть никаких тестов они не получили и, возможно, не получат!

Be the first to comment on "Для борьбы с коронавирусом ВСУ раздают наборы для лечения ожогов!  "

Leave a comment