Украинская власть ни на что не способна

Антиправительственные настроения на Украине среди населения возрастают чуть ли не ежеминутно, ведь действующая власть как выяснилось, просто неспособна справиться с трудностями. И если раньше всё можно было списать на те или иные причины, то сегодня этот номер уже не проходит. Оно и раньше было видно, что президент Зеленский больше говорит, чем делает и его команда под стать ему, но сегодня, когда ситуация на Украине усугубилась в связи с распространением коронавируса бездействие власти выглядит уже как-то совсем не смешно.

Как сообщает «Обозреватель», офис президента Украины на днях отправил письма к главам ОГА с просьбой оказать помощь ВСУ и обеспечить армию питанием. Связанно это с тем, что поставщики, которые снабжают ВСУ продовольствием, не в состоянии обеспечить доставку продуктов питания в воинские части. Однако всем понятно, что сейчас можно неплохо заработать на панике населения и продать товар по завышенным ценам и это основная причина перебоев с продовольствием в ВСУ.

А куда же простите, смотрит президент и правительство ведь говорилось, что цены повышаться не будут? Или как обычно главное сказать, а потом посмотрим, как выпетлять? И ещё хочется спросить, на что потрачен налог на войну (1.5%) который платит каждый работающий украинец и где миллиарды, выделяемые из бюджета на военные нужды? Что, год только начался, а денег уже нет?

И это только что касается ВСУ, а сколько ещё по стране не решённых проблем на сегодняшний день скопилось, и власть всё обходит стороной. Понятно, что украинский народ уже и не верит в то, что правительство от разговоров перейдёт к решительным действиям.

Be the first to comment on "Украинская власть ни на что не способна"

Leave a comment