Коммунальный фильм

“Сегодня украинцам необходимо правительство, которое сделает невозможное. Я надеюсь, что именно таким и будет следующий кабинет министров”, – заявил Зеленский с парламентской трибуны, предлагая парламентариям назначить новым руководителем Кабинета Дениса Шмыгаля.

Согласно последним опросам «Рейтинг», более чем у 60% украинцев ухудшилось материальное положение, у 30% оно не изменилось, и только в 6% случаев — улучшилось.  Абсолютное большинство, то есть 97% опрошенных, испытывают на себе повышение цен на потребительские товары и услуги в этом году. Почему бы и нет!

Вот еще один «приятный» сюрприз для рядовых украинцев: в Верховной раде зарегистрирован законопроект №1581-д, согласно которому применяются штрафные санкции в размере 0,01% за каждый день просрочки от суммы долга.

За неуплату долгов на Украине будут принудительно забирать жилье, продавать его на аукционах и возвращать разницу владельцу жилья. Первые предпосылки к этому есть: несколько семей лишились своей недвижимости из-за долга в размере 50–100 тыс. грн ($1,9–3,8 тыс.). Скорее всего, это не предел «улучшения жизни» украинских граждан. Предел будет в тот момент, когда Украина объявит дефолт. А, судя по сегодняшней обстановке в стране, этот момент не за горами.

После выборов украинцы ощутили всю пагубность управления комика- актера. Видимо Зеленский еще до конца не может понять, что игра идет не в фильме, а в жизни, и хэппи-энд в сценарии не пропишешь, а конец этого фильма один – миллионы поломанных судеб.

Be the first to comment on "Коммунальный фильм"

Leave a comment