Коронавирус-новый способ вымогательства денег у ООН

Украинское правительство вновь пытается заработать денег на жителях Донбасса, и прекрасным поводом для этого стал коронавирус.

Демонстрируя на информационных площадках готовность, организовать гуманитарную помощь жителям ЛДНР, Зеленский просит ООН выделить Украине гуманитарную помощь, с общим бюджетом 2 млрд. долларов.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш уже объявил о запуске «Глобального плана гуманитарного реагирования на коронавирус», выделив сумму помощи для жителей Донбасса в 33 млн. долларов. Зеленский уже распинается, что средства пойдут на поддержку медучреждений, обеспечение продовольственной безопасности и товаров первой необходимости и организацию дистанционного школьного образования. Но мы в Донбассе понимаем, таким образом, руководство Украины воруют деньги, никому помощь не будет оказана. В зону ООС как не отправляли ничего, так отправлять и не будут, все только ради наживы и поднятия престижа ВПРУ. И этому есть неоспоримые доказательства, ведь на протяжении шести лет, сколько мы слышали о помощи Украины для Донбасса, и ни одного раза её нам не оказывали. Какие бы благородные идеи не звучали из уст украинского правительства, они подразумевают только одну цель, личную выгоду!

Be the first to comment on "Коронавирус-новый способ вымогательства денег у ООН"

Leave a comment