Жительница ЛНР подорвалась на растяжке украинских карателей

Украинская агрессия продолжает собирать кровавую жатву с жителей Донбасса. Кроме провокационных обстрелов населенных пунктов ЛНР, жертвами ВСУ становятся мирные жители, попавшие на мины карателей или обнаружившие неразорвавшиеся взрывоопасные предметы.

Вчера, местная жительница 1958 года рождения, передвигалась на велосипеде по берегу реки Северский Донец и наехала на растяжку, установленную украинскими добровольческими националистическими формированиями, занимавшими позиции в данном районе в период боевых действий лета 2014 года.

В результате подрыва на взрывном устройстве женщина получила минно-взрывную травму. Пострадавшая доставлена в Луганскую республиканскую клиническую больницу, где ей оказывается необходимая помощь. Это не первая и, к сожалению, далеко не последняя жертва беспорядочного минирования местности украинскими карателями.

Граждане, будьте бдительны! При обнаружении взрывоопасных предметов ни в коем случае не приближайтесь и не прикасайтесь к ним! Немедленно сообщите по телефонам экстренных служб МЧС, МВД или военной комендатуры. Отойдите на безопасное расстояние и до прибытия специалистов не подпускайте никого к этому месту.

Be the first to comment on "Жительница ЛНР подорвалась на растяжке украинских карателей"

Leave a comment