Украинские каратели продолжают обстрелы ЛНР

Украинская армия не прекращает попытки дестабилизировать ситуацию на линии соприкосновения. Нарушения Минских соглашений со стороны ВСУ происходят регулярно, при этом каратели целенаправленно наносят удары по населенным пунктам. Это ещё раз доказывает, что агрессия направленна исключительно в отношении жителей Республики.

Так сегодня 26 марта боевики 30 омбр ВСУ, со своих позиций расположенных в районе н. п. Орехово, по приказу военного преступника Гараза, подвергли обстрелу из 82-мм миномета и вооружения БМП-2 н. п. Березовское. По населённым пунктам были выпущены более двадцати мин и гранат.

В результате обстрела повреждения получили два жилых домостроения по адресам: ул. Камышеваха д.75 и д.81. Информация о разрушениях гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.

В Генеральной прокуратуре ЛНР собрано уже немало обвинительных материалов на преступного командира 30 бригады ВСУ Гараза, но, несмотря на это мирные районы продолжают подвергаться обстрелам. Не обращая внимание на обещания Зеленского прекратить боевые действия на Донбассе командующий карательной операцией Кравченко, осмысленно провоцирует обострение обстановки на Донбассе. И при этом Киев молча наблюдает за происходящем.

 

Be the first to comment on "Украинские каратели продолжают обстрелы ЛНР"

Leave a comment