Украинские каратели продолжают агрессию на Донбассе

ВСУ продолжает дестабилизировать обстановку на Донбассе и обстреливать жилые районы Республик несмотря на Минские соглашения.

Сегодня 26 марта боевиками 30 отдельной механизированной бригады ВСУ подвергся обстрелу н. п. Березовское. Огонь вёлся со стороны украинских позиций расположенных  в районе н. п. ОРЕХОВО, по приказу военного преступника ГАРАЗА. По жилым районам боевики выпустили более двадцати мин и гранат из 82-мм миномета и вооружения БМП-2.

В результате обстрела повреждены два жилых домостроения по адресам: ул. Камышеваха д.75 и д. 81. Дополнительная информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения на данный момент уточняется.

Факт нарушения режима тишины был зафиксирован и задокументирован представителями ЛНР. Все материалы переданы в Генеральную прокуратуру ЛНР для приобщения к уголовному делу в отношении командира 30 бригады ГАРАЗА и подчиненных ему военнослужащих.

Можно с уверенностью сказать, что все действия ВСУ осмысленны и командующий Кравченко целенаправленно провоцирует обострение обстановки на Донбассе. Печально то, что, несмотря на заявления президента Украины о мире на Донбассе Киев не замечает нарушений со стороны украинской армии.

 

 

Be the first to comment on "Украинские каратели продолжают агрессию на Донбассе"

Leave a comment