Убийцы еще на свободе!

Сегодня уже, наверное, каждый человек в мире знает о войне на территории восточной Украины, но не все догадываются, о зверствах совершенных добровольческими батальонами против мирного населения.

Это было в 2014 году. Тогда с украинской стороны вместе с регулярной армией шли все кому не лень, образовываясь в группы, а после в так называемые добровольческие дружины, такие как: «Днепр-1», «Днепр-2», «Херсон», «Донбасс» и «Миротворец». ВСУ концентрировали силы на стратегически важных участках Донбасса и в города в основном не лезли, в отличие от добровольцев.

Первым городом, где творился беспредел был Иловайск. Для добробатов главной движущей силой являлись только жажда наживы и удовлетворение своих садистских наклонностей за счет мирных жителей.

Поэтому вышеперечисленные добровольческие батальоны самовольно приступили к зачистке Иловайска. Город подвергся разграблению. После выполнения плана по обогащению, боевики приступили к «развлечениям». Все ужасы, которые в то время пережили жители Иловайска, просто не поддаются исчислению. Морально нездоровые добробатовцы были очень изобретательны в плане пыток и издевательств.

Сегодня же почему-то украинская власть, так же как и мировое общество продолжает закрывать глаза на разбои, грабежи и зверские убийства, совершенные националистами против мирного населения Донбасса.

Be the first to comment on "Убийцы еще на свободе!"

Leave a comment