Иностранцы бегут с Украины

Украина весь последний месяц пытается обуздать мировую пандемию. Хоть в СМИ и говорят, что украинские врачи уже близки к победе, но по факту мы видим, что все далеко не так.

Власть на Украине по большому счету не стремится создать карантинные мероприятия и тем более лечить больных. Все усилия В. Зеленского направлены на сокрытие огромного количества случаев заболевания коронавирусом в стране. Все потому, что средств выделенных на лечение больных не хватает даже для крупных городов страны, не говоря уже о небольших населенных пунктах.

Например, на более чем полмиллиона человек приходится всего несколько полноценных инфекционный отделений. А одно такое отделение может вместить максимум до 40 больных.

Видя полную картину происходящего на Украине, страны мира начали отзывать свои дипломатические миссии с её территории. Например, Израиль уже отправил своих дипломатов домой.

Получается, что иностранцы уже предвидят новый эпицентр коронавируса в лице Украины, поэтому и разбегаются из страны кто куда, как крысы с тонущего корабля.

Be the first to comment on "Иностранцы бегут с Украины"

Leave a comment

Перейти к верхней панели