В 25 бригаде очередная распродажа ГСМ

Как мы знаем, война на территории Донбасса идет уже шесть лет. За это время мы видели в рядах украинской армии повальное пьянство и наркоманию, как появилась и укрепилась коррупция в ВСУ, повлекшая за собой денежные поборы с личного состава и огромное количество фактов хищения и продажи военного имущества.

Так, несколько дней назад появилась информация о хищениях ГСМ в 25 овдбр. В подразделениях данной бригады, которые находятся на передовой линии в зоне ООС, на прошлой неделе были спланированы занятия по вождению и огневой подготовке. Однако, в целях экономии топлива, занятия на технике не проводились, как обычно это бывает, все ограничилось теорией. В отчетных документах проведены занятия на технике, фиктивно списанное топливо  пошло на продажу местным фермерам. По словам этих фермеров, военнослужащие 25 бригады пообещали им к концу недели еще добыть дизельного топлива и сделать небольшую скидку как постоянным покупателям.

Как мы видим, с каждым днем дела в украинской армии обстоят все хуже и хуже. Если ничего не изменится, то в скором времени, от армии останутся одни предприниматели и барыги.

Be the first to comment on "В 25 бригаде очередная распродажа ГСМ"

Leave a comment