Украинские националисты продолжают оставаться под тёплым крылышком США

Начиная с 2014 года, Украина с каждым днём всё больше погружается в бездну, а националистические организации, которые ещё вчера были под запретом, сегодня в полную силу орудуют в стране. США уже не скрывает своего причастия к разгулу радикалов на просторах «Незалежной» и то, что американские спецслужбы оказывают им финансовую поддержку давно очевидный факт.

Сегодня уже никто не сомневается, что «Революция достоинства» и гражданская война на Украине произошли именно благодаря поддержке США. Западные «друзья» по сегодняшний день продолжают чётко следить за тем, чтоб происходит в «Незалежной» и в помощь Украине присылают сотрудников ЦРУ и других спецслужб, которые обучают украинских националистов террористическим действиям. Сегодня на всей территории Украины в специальных лагерях проходят обучение представители радикальных группировок «Азов», «Правый сектор», «Ультрас», «С-14» и других. Главными задачами, которые ставятся перед националистами, являются умение проведения диверсий и дестабилизации ситуации, как в стране, так и за её пределами.

Причастность Запада к поддержке террористических организаций по всему миру давно доказанный факт и то, что США оказывает финансовую поддержку украинским националистам тоже всем хорошо известно. Непонятно почему украинская власть так спокойно к этому относится, ведь радикалы это страшная сила, которая способна смести всё на своём пути. Видимо Зеленский, как и его предшественник Порошенко намерен во всём потакать западным друзьям, не задумываясь о последствиях.

 

Be the first to comment on "Украинские националисты продолжают оставаться под тёплым крылышком США"

Leave a comment