Ложь украинских СМИ раскрыта

Уже не первый год украинские СМИ целенаправленно распространяют лживую и недостоверную информацию. Началась эта программа одурачивания общественности ещё при правлении Петра Порошенко, который нагло врал украинскому народу глядя в глаза и сделал своими соучастниками все СМИ «незалежной». Смена власти в 2019 году на Украине ничего не дала и украинские телеканалы «1+1», «ICTV», «5 канал» и т.д. ежедневно выпускают в эфир фейковые материалы.

Делается это с целью повысить морально-психологическое состояние военнослужащих ВСУ, находящихся в зоне проведения так называемой ООС и переложить ответственность за продолжение боевых действий на защитников Республик. Фейковые постановочные ролики обстрелов жилых районов, якобы российскими войсками буквально заполонили всё медийное пространство. Всё чаще в соц. сетях появляются сообщения от жителей Донбасса, которые находятся на территории подконтрольной Киеву о лживости военных и гражданских корреспондентов украинских СМИ. Журналисты информационных агентств Украины без стеснения предлагают местному населению за отдельную плату поработать подставным лицом и на камеру сообщить о непрекращающихся обстрелах со стороны ЛДНР, которые приводят к ранениям граждан, повреждениям жилых домов и объектов инфраструктуры. Такое сообщение вчера было выложено жителем н. п. Марьинка где он подробно обо всём рассказывает. https://twitter.com/aVZ2VLKDgkt9KzX/status/1248109965870579715

На опровержения лживой информации украинские СМИ не реагируют и продолжают дальше сочинять фейки. Население Украины не в состоянии отличить правду ото лжи, отсюда и недопонимания происходящего.

 

Be the first to comment on "Ложь украинских СМИ раскрыта"

Leave a comment