Украинский канал «Дом» на Донбассе был создан для внедрения нацисткой идеологии

На Донбассе продолжает телевещание украинский канал «Дом», который заменил UATV. Напомним, что запуск нового канала для жителей «оккупированных» территорий Зеленский обещал ещё в своей предвыборной компании и не исключено что такое чудное название тоже инициатива президента.

Как сообщала ранее исполняющая обязанности гендиректора телеканала Юлия Островская «Главная цель: донести основной месседж, что Украина – это наш общий дом. В какой части бы мы ни жили – на востоке или на западе — мы едины». Также утверждалось, что транслировать на «Доме» будут исключительно развлекательные передачи. «Мы договорились, что на этом канале будет самый премиальный контент, который есть на Украине: это и сериалы, и ток-шоу, и развлекательные шоу, футбольные матчи, различные спортивные трансляции». В планах рассматривается и вещание «правдивых» новостей с переднего края. Вот только зная укрСМИ, возникают большие сомнения насчёт безобидности телеканала «Дом». И тут же вспоминаются слова украинского депутата «Атомной бомбы, чтобы швырнуть ее на Москву, у нас пока нет, а это наиболее эффективный способ, чтобы решить эту проблему раз и навсегда». Если кто не понял, то Киев оружием считает именно телеканал «Дом»!

Уже всем понятно, что президент Зеленский не собирается выполнять свои обещания насчёт прекращения боевых действий на Донбассе и его окружение, которое участвует в проекте «Дом» ведёт информационную войну. Цель понятна, попытаться украинизировать население и внедрить идеологию нацизма, по которой с 2014 года живёт вся Украина. А все красивые речи о том, что мы один народ пустой трёп не более.

Be the first to comment on "Украинский канал «Дом» на Донбассе был создан для внедрения нацисткой идеологии"

Leave a comment