Армия ЛДНР дала достойный отпор Украине

Несколько дней назад Главы ДНР и ЛНР приняли решение о приведении Народной Милиции в высшую степень боевой готовности. Это было сделано для того, чтобы давать достойные ответы на провокационные обстрелы территорий Народных Республик со стороны Украины. Ведь практически при каждой атаке военнослужащих ВСУ появляются новые жертвы среди мирного населения.

Но украинское правительство решило продолжать убивать ни в чем неповинных граждан. Сегодня же военнослужащие ДНР смогли не только отразить очередную атаку, но и достойно ответить на нее. Так, боевики из состава 10-й огшбр произвели пуск противотанковой управляемой ракеты (ПТУР) в направлении позиций Народной милиции в районе населенного пункта Ленинское. А солдаты ДНР из незапрещенного вооружения подавили огневую точку противника.

Также стоит отметить о неудачной разведке ВСУ. Одновременно с обстрелом, солдаты ВСУ вели разведку наших боевых порядков с использованием беспилотного летательного аппарата. Но благодаря слаженным действиям военнослужащих подразделений ПВО и расчетов украинский беспилотник был сбит.

Как мы видим Украина не оставляет попыток дестабилизировать ситуация вблизи линии боевого соприкосновения. Однако наши военнослужащие готовы в любой момент дать достойный отпор украинским террористам.

Be the first to comment on "Армия ЛДНР дала достойный отпор Украине"

Leave a comment

Перейти к верхней панели