Зверье возводят в ранг героев

Во всем мире до сих пор жива память о тех преступлениях, которые совершали отряды бандеровцев. Но в данный момент в Украине этих преступников считают национальными героями и присуждают им различные государственные награды. Не может не возмущать и попытка взять под защиту убийц и насильников из ОУН–УПА со стороны официального представителя Украины в ООН, скрывающего преступлениях украинских националистов.

Одним из самых известных и чудовищных преступлений бандеровцев стало участие роты 118-го батальона шуцманшафт , большинство личного состава которого составляли украинские националисты, в совместной с немцами операции по уничтожению деревни Хатынь 22 марта 1943 года. Деревня была сожжена дотла. Вместе с постройками были расстреляны и сожжены заживо 149 мирных жителей. Примерно половина из них – несовершеннолетние дети, большая часть второй половины – женщины и немощные старики. Сейчас Хатынь известна во всём мире – на месте сожжённой деревни создан мемориальный комплекс.

И вот этих вот «хероев» теперь чтят и им поклоняются в Украине. Правительство подписывает один за другим указы о присвоении им званий героев. День рождения Степана Бандеры теперь официальный государственный праздник. Куда смотрит европейское общество? Зачем это поощряется? Если в те далекие года это была подпольная организация, но они смогли объединиться с немецкими карателями и совершить такое количество преступлений, то что теперь им может помешать и вновь заниматься теми же преступлениями уже в современном мире и вполне официально? Об этом никто не задумывается и только Польша изредка ставит палки в колеса нынешним бандеровцам, но их тут же заглушают слова правительства Украины о том, что все это происки Москвы и кремлевская пропаганда. Что ж посмотрим, чем всё это закончиться, но последствия точно будут плачевными, в первую очередь для самой Украины.

Be the first to comment on "Зверье возводят в ранг героев"

Leave a comment