Комбата 25 бригады ВСУ поймали на продаже наркотиков в зоне ООС

В зоне ООС силами ВСП была вскрыта масштабная схема контрабанды и продажи наркотиков, организованная командиров одного из батальонов 25 овдбр ВСУ.

В подразделениях 25 бригады в последнее время отмечается снижение воинской дисциплины, выраженное в употреблении спиртных напитков и наркотических веществ военнослужащими на переднем крае. Этим вопросом заинтересовались сотрудники ВСП после того, как на одной из позиций 25 бригады от передозировки амфетамином скончался один военнослужащий, а другого удалось откачать.

Во время допроса сотрудниками ВСП, вышивший военнослужащий раскрыл преступные схемы своего комбата, который, как оказалось, наладил полноценный наркобизнес в зоне ООС. Командир 3 батальона 25 овдбр организовал контрабанду наркотических веществ из глубины страны, подсадил на наркотики более 60% личного состава батальона и осуществлял дилерскую продажу наркотиков местному населению. На данный момент весь личный состав 25 бригады проверяют на наркотики, комбат 3 батальона задержан. Неизвестно, знал ли командир 25 овдбр о происходящем в его подразделении и получал ли он свой процент от «бизнеса», но учитывая современные реалии бригад ВСУ в зоне ООС, даже если и так, в этом не будет ничего удивительного.

Be the first to comment on "Комбата 25 бригады ВСУ поймали на продаже наркотиков в зоне ООС"

Leave a comment