«Затишье перед бурей»

Недолго музыка играла, недолго парень танцевал!

Ровно год назад кандидат в Президенты Зеленский с оглушительным успехом выиграл на выборах 2019 года. Сегодня от оглушительного успеха остался только невнятный писк. Почему? Давайте посмотрим на сегодняшнее положение дел. Тишина на политическом поприще была вызвана, в первую очередь, некой временной «солидарностью» между партиями экс-Президента и действующего Президента и, естественно, пандемией коронавируса. Первая причина  «сплотила» непримиримых соперников в решении вопросов касательно МВФ, вторая ограничением собраний и передвижений. Да, по «делам» Порошенко это тоже заметно. Их расследование явно притормозили. После голосования за земельный и антиколомойский законы «битва» продолжилась. Конечно, ведь скоро выборы, а Петя обещал вернуться через год. Помните?

Порошенко, вляпывается с пленками Байдена, а Зеленский идет на открытие уголовных дел по статье госизмена и вызывает экс-президента на допрос по поводу незаконно вывезенных ценных картин. Петя в ответ собирает всех официальных нацыков и, под предлогом плохо выполненной Зе-президентской работы, закатывает на майдане «реванш». Кого там только нет: и «Свобода», и «Нацкорпус» (помните, совсем недавно этот же «Нацкорпус» устраивал акции против самого Потроха), и «Справа громад» и «Демсокира» (даже названия партий тупые, не правда ли?) и еще много всякой нацистской швали. Плакаты, оскорбляющие действующего Президента, баннеры с обвинениями, нецензурно орущие придурковатые «активисты». Все в истинно украинском стиле!

Красной линией всего этого «выступления» прошло одно единственное, но очень серьезное предупреждение: Не смейте влезать, господин Президент, во внутренние скандалы США.  Не трогайте Порошенко! Пусть, и дальше, продает украинский суверенитет!

Как Вам? Смешно и очень обидно за страну!

Глядя на все это мракобесие, понимаешь, скоро выборы! Вся эта суета только для глаз электората. Больше, ничего! Как ответит Зеленский не известно. Очень хотелось бы, чтобы он хоть немного изменил свои заигрывания с агрессивными нацистами и повел страну к миру. Но это Украина! И это ее Президент! Надежды остаются надеждами, а война – войной!

Be the first to comment on "«Затишье перед бурей»"

Leave a comment

Перейти к верхней панели