Зеленский – друг олигархов, а не народный президент!

Руководство Украины во главе с президентом Владимиром Зеленским окончательно отбросило маску народного правительства в этот сложный для страны период.

Экономика страны планомерно уничтожается, крупнейшие заводы закрываются и режутся на металлолом, предприятия ведут к банкротству и продают заграничным инвесторам за бесценок. Открытие рынка земли ознаменовало начало бесконтрольной скупки земель лесхозов, бизнесменами из числа команды Зеленского, с целью вырубки лесов и продажи пиломатериалов на Запад. Зеленский обещал искоренить коррупцию и кумовство, однако именно он сейчас назначает на высокопоставленные должности доверенных людей и помогавших ему олигархов, с целью полностью контролировать власть в стране. Коррупционные махинации продолжаются под руководством нового правительства. Все реформы и начинания Зеленского в сфере антикоррупционного, земельного, пенсионного и оборонного законодательств оказались неэффективны и инициированы только чтобы пускать пыль в глаза украинцев и продвигать интересы олигархов.

Сейчас в стране только националистические силы не бояться ограничивать самодурство Зеленского, те самые националисты, которые в 2014 году первыми не побоялись отстаивать права украинцев и пойти против зарвавшихся властей.

Be the first to comment on "Зеленский – друг олигархов, а не народный президент!"

Leave a comment