Все реформы проходят в угоду олигархов

Все проводимые реформы в Украине приводят не к улучшению, а ухудшению жизни в стране, потому что направлены лишь в угоду олигархата, а не простого народа. Достаточно вспомнить пенсионную реформу, «благодаря» которой пенсионный возраст увеличен, медицинскую – в ходе которой уничтожается вся государственная медицина для того, чтобы развить и без того крупную сеть частной. В конце концов земельная реформа, которая и вовсе вскоре лишит население страны прав на собственную землю. На ней хотелось бы остановится поподробнее.

Люди из команды Зеленского, а также олигархи, которые приближены к Зеленскому, сразу же после принятия земельной реформы, начали скупать землю лесхозов, для бесконтрольной вырубки лесов и дальнейшей продажи древесины на Запад. Предъявить им никто ничего не может – я хозяин, что хочу на своей земле, то и делаю.

Украинские Карпаты начиная с 2014 года стали стремительно «лысеть». Незаконная вырубка лесов привела к ухудшению флоры и фауны региона. Но если ранее за вырубку лесов могли наказать, и достаточно серьезно, то теперь это будет делаться на законном уровне. И где же улучшение для населения?

Хоть один человек сможет назвать плюсы этих реформ? Я таких еще не встречал.

Be the first to comment on "Все реформы проходят в угоду олигархов"

Leave a comment

Перейти к верхней панели