Европейский путь Зеленского – стать подопытными мышами у США

Самым прямым доказательством того, что США и Евросоюз считают Украину не более чем сырьевым придатком, хранилищем опасных отходов и полигоном для испытаний, является создание в «незалежной» биолабораторий для хранения и исследования самых опасных вирусов.

Посольство США призналось, что США создали в Украине биологические лаборатории с целью хранения возбудителей болезней и проводят различные исследования с опасными штаммами. Лаборатории размещены в Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове (три), Киеве (три), Херсоне, Тернополе и неподалеку от Крыма и Луганска.

А совсем недавно Минздрав подтвердил, что США построили в Закарпатской области новые лаборатории, где хранятся особо опасные инфекции для “предотвращения создания биооружия”. Это военные лаборатории, где занимаются в основном изучением вирусов.

Фактически работы в лабораториях ведутся по программе биологических экспериментов. Бюджет составляет 2,1 миллиарда долларов и финансируется американским Агентством по снижению угрозы безопасности. К этой деятельности подключился и “Научно-технический центр в Украине” – международная организация, которая финансируется американскими властями, и сотрудники которой имеют дипломатический иммунитет. Указанная организация занимается финансированием проектов по созданию оружия массового поражения.

В Ужгороде в лаборатории по производству биологического оружия американцы проводит опыты на людях. Понятно, что не на американцах, а на украинцах. Руководство Украины спокойно позволяет на территории страны проводить на украинцах эксперименты и создавать лаборатории, которые США опасается размещать у себя из-за возможной угрозы. Вот и новый европейский путь Украины при Владимире Зеленском – стать подопытными мышами Америки, хранить ее ядерные отходы и отдавать за бесценок все ресурсы страны, при постоянной угрозе, что в одном из этих центров произойдет авария и вырвавшаяся зараза заберет жизни тысяч украинцев.

Be the first to comment on "Европейский путь Зеленского – стать подопытными мышами у США"

Leave a comment