Легенда, которая рушиться на глазах!

Пользуясь своим служебным положением, командир 53-й бригады ВСУ – Грузевич, в состоянии алкогольного опьянения совершил преступление!
Как уже не раз мы рассказывали, о командире данной бригады ходят самые нехорошие слухи, среди которых халатное отношение к исполнению своих должностных обязанностей, пьянство, воровство и сокрытие боевых потерь – далеко не весь список так сказать заслуг, из-за которых уровень морально-психологического состояния военнослужащих бригады чрезвычайно низкий, и подталкивает к дезертирству и суициду.
Так во время очередной пьянки данной бригады, произошел конфликт. В результате ссоры Николайчук Владислав Анатольевич 17.04.1995 г.р, уроженец Луганской области, не выдержав издевательств и унижения, возникших на национальной почве застрелил ДВУХ военнослужащих бригады (Юрия Дженджера и Василия Плотникова), уроженцев западной части Украины.
Сразу после этого инцидента, заметая следы пьяных разборок, и снятия с себя ответственности, командир 53 ОМБр ликвидировал Николайчука Владислава Анатольевича, который причастен к гибели двух своих сослуживцев, и выдал данное происшествие за попытку прорыва ДРГ Народной милиции ЛНР.
Таким образом мы в очередной раз сталкиваемся с потоком лжи, исходящей от украинских СМИ, целью которой является дискредитация НМ ЛНР Луганской и вовлечение в активную фазу боевых действий.

Be the first to comment on "Легенда, которая рушиться на глазах!"

Leave a comment