По локоть в крови!

Трусость и жажда власти двигают Украиной в войне на Донбассе. Особенно это стало понятно, когда украинские батальоны стали грабить города и сёла говоря, что таким образом они освобождают территории от сепаратизма.
Вспомним как националистический батальон «Херсон» при входе в Иловайск начал свои беспощадные зачистки мужчин. Как таково команды на зачистку не было, они должны были просто занять этот город. Поэтому, зачистка населения Иловайска была инициатива батальона.
По разговорам с местными жителями, удалось собрать информацию о том, что в составе батальона «Херсон» был какой-то вояка, который знал дело в пытках и совершал их с отдельным удовольствием и удовлетворением. Жители говорят, что этот палач имел в пытках достаточно большой опыт, благодаря которому от мужчин дознавались даже то чего человек не делал никогда! Не находите что это очень схоже с фашистскими СС? Как выяснилось позже, батальон «Херсон» как множество других, обучали иностранные инструкторы, которые специально прибыли в Украину для обучения боевиков, убивать и пытать людей.

Be the first to comment on "По локоть в крови!"

Leave a comment