Очередная попытка «вернуть» Донбасс

В очередной раз Украина бессмысленно истратила бюджетные деньги и очень рассмешила как «западных партнеров, так и жителей востока страны.

Что же произошло? А, вот что! Украинское правительство пришло к выводу, что, чем больше непокоренные жители Донбасса будут знать о жизни в Украине, тем быстрее они поймут, что потеряли и от чего отказались! Как это сделать? Конечно же, с помощью телевещания. Создали специальный телевизионный канал для ОРДЛО под лирическим названием «Дом».

«Гениальная» идея пришла в голову Кириллу Тимошенко. Он, в команде Зеленского руководит коммуникациями. Эту инициативу, у руководства Украины, назвали  «информационной реинтеграцией». О, как! Зе – правители решили бороться за умы жителей мятежных восточных регионов и Крыма. Как только увидели большой крымский кукиш, вещание направили только на ОРДЛО.

Что будем смотреть, товарищи? «Украинско- и русскоязычные развлекательные программы, сериалы и кинофильмы производства «ведущих» украинских медиагрупп. Позднее запустится информационное вещание собственного производства», «новый канал должен донести в своем эфире к людям, которые проживают на временно оккупированных территориях, правду о том, что происходит в Украине, и начать диалог с ними». Хозяйкой нового «возвращенческого» канала стала некая Требушная. Помните ее? Это она назвала тех, кто на выборах проголосовал за «Оппоблок» (восток, подконтрольный Украине) «обезьянами» и «агентами Кремля». И, теперь, она же «возвращает Донбасс» в Украину!

А сколько же денежек распилите для раскрутки канала? Совсем чуть-чуть! 2,6 миллиарда гривен! Статья расхода: «защита информационного пространства Украины». Просто, гениально! Ну, давайте, агитируйте! Странно, но канала нет! Что же случилось? Где рупор Зеленского? Где интеграция? Как всегда ничего нет! Очередной распил бюджета, очередное пустое сотрясание воздуха!

Если посмотреть со стороны, то создание русскоязычного канала для жителей востока, это, вроде и не плохо, но! Чем хвастаться будете? Неумелым руководством страной, обнищание населения, рухнувшей экономикой, нацистскими маршами в Киеве, фашистскими батальонами «Азов», «Айдар»? Покажете нам, жителям Донбасса как надо жить под каблуком Запада? Нет уж! Спасибо!

 

Be the first to comment on "Очередная попытка «вернуть» Донбасс"

Leave a comment