Украинские фашисты

Страшная и горькая статистика Великой Отечественной войны показала, что смерть не избирательна, она не интересуется твоей национальностью. Смерть да, а политика Украины крайне избирательна. У страны, последнее время нет четкой политической позиции. Правительство не высказывает своего видения ситуации, а, ведет себя и страну в направлении угодном «западным партнерам». Это касается и истории войны 1941-1945 годов. Подвиг советского солдата, для украинского правительства, уже не подвиг, советский народ уже не победитель, а «оккупант».  А вот бандеровцы считаются настоящими борцами за независимость. Дожили! А, как же подтвержденные архивами и Нюрнбергом факты? Ведь есть и живые свидетели зверств украинских карателей из «Нахтигаля» и «Роланда», УПА и ОУН. Неужели вы не помните, что уже 1941 году был сформирован 201-й шуцманшафт батальон под командованием майора Побегущего, а его заместителем был Роман Шухевич. Свои «подвиги» эти «патриоты» совершали как в Украине, так и в Белоруссии. На их счету десятки выжженных деревень и хуторов. Вместе с «зондер-батальоном СС Дирлевангер» украинские «освободители» принимали участие в уничтожении мирных людей в белорусской Хатыни. Другие батальоны охранки, сформированные из украинских галичан, казнили советских людей в Золочеве, Сатанове, Виннице, Тернополе.

Укрополицаи, совместно с ротой «Нюрнберг» осенью 1942 года полностью сожгли село Кортелисы на Волыни (около трех тысяч расстрелянных, две тысячи детей). 50-й охранный батальон укрфашистов принимал участие в операции против партизан Белоруссии «Зимнее волшебство». За время этого «волшебства» сожжено и уничтожено около двухсот сел и деревень. Некоторые, такие как, Соколово, Аниськово, Булы, Жерносеки, Калюты, Константиново, Папоротное, вместе с людьми.

Где бы не появлялись укрополицаи везде были страшные расправы над людьми, в извращенной форме. Евреев в Чуднове, Радомышле, Белой Церкви убивали и сжигали прямо в своих же домах, семьями. Эти уроды «практиковали свои фирменные пытки»: «Женщин перед расстрелом насиловали, и голыми водили по улицам, перепиливали туловища пополам плотницкой пилой, разрезали животы беременным женщинам на большом сроке и вкладывали вместо вынутого плода, например, живого кота и зашивали живот, разрезали живот и вливали вовнутрь кипяток, вырывали жилы от паха до стоп, вешали жертвы за внутренности, вкладывали в анальное отверстие стеклянную бутылку и разбивали ее, разрезали живот и высыпали вовнутрь корма, так называемой кормовой муки, для голодных свиней, которые этот корм вырывали вместе с кишками и другими внутренностями».

Нормальный человек, только читая эти строки, уже сошел бы с ума, а «украинские фашистские прихвости» это делали с живыми людьми. Как можно закрывать на это глаза? Как можно из зверей делать героев? Здравомыслящий человек этого не поймет. Отсюда, глядя на современную «европейскую» Украину, напрашивается вывод, что украинское правительство безумно в своих мыслях и действиях. Зеленский и его команда просто сумасшедшие. Хочется спросить украинский народ, не пора ли вам начать принудительное лечение своих лидеров? По – моему, пора! Так начинайте! История зверств и жестоких расправ над неугодными, может повториться в вашей реальной жизни, с вашими родными и близкими!

Be the first to comment on "Украинские фашисты"

Leave a comment