Прав нет, все должны!

Украина и права человека – понятия несовместимые. К такому выводу, невольно, приходят и западные «партнеры» страны. «Обеспокоенность» нарушениями прав человека выразил Госдеп США.

Размещенный на сайте этого ведомства доклад, (опираясь на данные Миссии ООН по наблюдению за соблюдением прав человека на Украине (HRMMU) ясно доказывает полное несоблюдение конституционных прав и свобод граждан.

Нападение на журналистов (речь идет о том, что «лидер» С-14 Евгений Карась ударил журналиста телеканала «Громадське» Игоря Бурыгу), разгром цыганского лагеря, атаки на феминисток, расследования политических преступлений, застрявшие на мертвой точке, события в Одессе 2 Мая 2014 года (тогда были убиты 48 человек).

В докладе обратили внимание на события, связанные с главой   РИА Новости Украина Кириллом Вышинским. Он был арестован «по соображениям национальной безопасности». Статья – государственная измена. Срок 15 лет!

Кроме всего прочего, особое внимание уделено «группам, пропагандирующим ненависть». Это С-14 и «Национальный корпус».

Помните разгон цыганского лагеря под Львовом? Ответственность на себя взяла так называемая группировка «Трезвая и злая молодежь». А кто вернет семьям погибших родных? Кто сел за убийство человека и за ранения четверых? Никто!

Естественно, ведь таким «группам, разжигающим ненависть» государство, выделяет гранты и правительство «идет с ними на сотрудничество». Министерство молодежи и спорта, например, предоставило С-14 средства на организацию летнего лагеря, в СМИ прошла информация о том, что комиссия, при этом же Министерстве, заплатила около двадцати тысяч долларов за проведение «патриотических» мероприятий. «Патриотическим мероприятием» оказалось как раз то избиение журналиста Бурыги.

Таким же «мероприятием», видимо, стало и сожжение людей в Одессе! Тогда, в ходе стычек с нациками, погибли 48 противником «майдана». Эти уроды забрасывали живых людей «коктейлями Молотова», не выпускали «живые факела» из здания, добивали прорвавшихся наружу. Совсем как изверги батальона полицаев «Нахтигаль»!

Запрет книг, их сожжение на площадях, запрет вероисповедания, перекручивание истории Великой Отечественной войны, возведение в «герои» убийц украинского, русского и еврейского населения Украины – все это, сегодняшняя Украина!

Be the first to comment on "Прав нет, все должны!"

Leave a comment