Кому выгодна война на Донбассе?

«А кому надо остановить эту войну? Мы же с вами серьезные люди… Мы же с вами хорошо понимаем – нет ни одной политической силы на Украине, которая хочет остановить войну. Мы можем говорить это трагедия, можем говорить не трагедия, но мы вынуждены рассуждать очень просто – нет ни одной политической силы на Украине, которая реально хотела бы остановить войну. Нет никакого консенсуса народного на Украине, что надо остановить войну», – заявил Соловьев. «Они очень хорошо понимают, что это возможность получить помощь Запада, которая разворовывается и потоки приходят им. Они придумали бесконечную сказку про то, как они борются с Россией и под которую они воруют международные деньги, и существуют в этом. Это у них – велосипед. Для них война – это велосипед. Они не могут остановиться, потому что все рухнет. В этом пошлость и цинизм этих мерзавцев. Им наплевать на жителей Донбасса», – пояснил он.

У других же политиков и финансовых магнатов Украины не согласным с войной на востоке страны нет возможности остановить, так как они, как и все участвуют в отмывании денег, а с другой стороны, украинские националисты могут начать молниеносную расправу с несогласными.

Получается, что пока власть не перестанет наживаться на боевых действиях и боятся националистов перевернувших власть в 2014 году, война на Донбассе не закончится.

Be the first to comment on "Кому выгодна война на Донбассе?"

Leave a comment