Очередной обстрел со стороны ВСУ привёл к новым жертвам среди мирного населения

ВСУ продолжают дестабилизировать обстановку на Донбассе подвергая обстрелам жилые районы ЛНР в результате чего страдают мирные жители.

Сегодня в 19.30, украинские преступники из 93 бригады по приказу командира Брыжинского открыли прицельный огонь по н. п. Фрунзе из вооружения БМП-2, выпустив при этом по жилому кварталу десять боеприпасов.

В результате попадания боеприпаса вблизи жилого дома по адресу: переулок Петровский д.5, осколочные ранения получил мирный житель 1998 г.р. В настоящий момент пострадавший доставлен в медицинский пункт н. п. Фрунзе, состояние оценивается как средней тяжести. Дополнительная информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.

Защитники НМ дали адекватный ответ на преступные действия украинских карателей подавив огневую активность противника. По предварительным данным, потери ВСУ составили: двое – 200-х и один – 300-й, а также уничтожена боевая машина пехоты.

Мировая общественность просто не может не реагировать на систематические нарушения мирных договорённостей со стороны ВСУ и преступные обстрелы, в результате которых страдает мирное население ЛНР.

Be the first to comment on "Очередной обстрел со стороны ВСУ привёл к новым жертвам среди мирного населения"

Leave a comment

Перейти к верхней панели