Украинские командиры воровали, воруют и будут воровать

Думать о военнослужащих на Украине по-прежнему некому, ведь все мысли высшего командования заняты только тем как бы побольше украсть и положить себе в карман. За шесть лет гражданской войны ни раз всплывали крупные схемы махинаций связанные с закупкой некачественного вооружения, с продажей военного имущества, с присвоением командирами выделяемых денежных средств солдатам за выполнение боевых задач в зоне ООС, но виновные в этих преступлениях так и не были наказаны. Более того все они продолжают занимать высокие должности и получать награды.

Получается, что офицеры в ВСУ живут на широкую ногу а рядовой состав довольствуется как говорится подачками с барского стола. Не удивительно, что волнения в украинской армии среди военнослужащих будут возрастать. На сегодняшний день кколичество жалоб от военнослужащих мотопехотных и механизированных бригад, которые выполняют боевые задачи в зоне ООС, возросли в разы. То, что командиры подразделений и раньше наплевательски относились к личному составу, было известно и раньше, но в последнее время обстановка обострилась до предела.

Оказывается, что предприимчивые командиры продолжают проворачивать махинации с дополнительными выплатами, которые положены за выполнения боевых задач на переднем крае. И как всё ловко придумали! Военнослужащих, которые по факту находятся в постоянном месте дислокации воинских частей, проводят как убывших в зону ООС. Естественно, что боевые на них выписываются, а получают дополнительные выплаты за «боевые заслуги» командиры! При этом не все военнослужащие которые в реальности находятся на передовой видят надбавки!

Нет никаких сомнений в том, что данные махинации курируются высшим руководством ВСУ и именно по этой причине беспредел не прекращается. А недовольным военнослужащим оказывается, по закону надо ещё доказать, что их претензии обоснованы и сделать это практически невозможно. Вот и получается, что командиры-коррупционеры на свободе и с набитыми карманами, а украинские защитники в полной ж…

Be the first to comment on "Украинские командиры воровали, воруют и будут воровать"

Leave a comment