Украина – «красная зона» коронавируса

Как не пытается Украина «бороться» с коронавирусом, получается очень плохо. Вспышки инфекции происходят с постоянной регулярностью по всем областям. Для нас жителей ЛДНР это чревато последствиями. Родственные связи с жителями Украины никто не отменял. Граждане Республик волнуются за родных, а сейчас, в период отпусков, стараются хоть на день поехать к родственникам в Украину.

Здесь нет ничего плохого, но распространение Covid-19 нам, однозначно, не нужно. Принимая во внимание открытие границ с Россией, распространение может пойти и туда. 14 дней карантина после посещения украинской стороны – это конечно выход, но! Огромное количество людей наши Республики принять не в силах. Да и зачем? Если страна – агрессор не принимает никаких мер по борьбе с пандемией, почему должны страдать мы? Принятое решение о закрытии пунктов – пропуска, единственно правильное, на сегодняшний момент. Не зря ведь от Украины отгораживаются как Республика Крым, так и многие западные страны.

Аксенов заявил: «Мы сегодня выходим с инициативой в столицу о том, чтобы федеральные власти приняли решение о закрытии границы Крыма с Украиной». «Медики будут дежурить постоянно на постах… В связи с тем, что на Украине медицинская помощь в полном объеме не оказывается, ее жители стремятся, в целях безопасности, уехать на территорию республики».

Показатели заболеваемости в Украине заставляют «западных украинских партнеров» подумать о своей безопасности. Мир потихоньку начинает возвращаться к нормальной жизни, а тут хохлы со своими проблемами. Исключение делается только для «заробитчан». Бесплатную рабочую силу пропускают в Польшу, Чехию, Голландию. Все! Остальным сидеть тихо и не высовываться.

На сегодняшний день, во Львовской области закрыты пункты пропуска «Шегини», «Рава-Русская» и «Хиров». В Волынской железнодорожные пункты пропуска с Польшей «Лудин» и «Изов». В Закарпатье закрыты автомобильные пункты «Малый Березень» и «Ужгород» (Словакия). «Звонковое», «Косино», «Вилок» закрыты с Венгрией. Румыния запретила въезд через «Теревсу» и «Деловое».

Вот такая ситуация в «европейской» Украине. Хорошего всем летнего «отдыха»!

Be the first to comment on "Украина – «красная зона» коронавируса"

Leave a comment

Перейти к верхней панели