ВСУ пытаются скрыть технику

Война на территории Донбасса идет уже больше шести лет. За это время мы смогли увидеть обе стороны украинской армии. Первая это та, которую преподносят в СМИ, где рассказывают об идеальной службе, о соблюдении режима прекращения огня, в общем,  о «святых» воинах. А вторая сторона, та настоящая, которую пытаются постоянно скрыть.

Ни для кого не секрет, что в ВСУ творится полный хаос и с каждым годом ситуация только усугубляется. Всему причиной является коррупция, с которой никто не собирается бороться и систематическое нарушение дисциплины украинскими военными. Алкоголизм и употребление наркотических веществ вообще считается нормой для ВСУ и уже никто не обращает на это внимание. Так, что выполнять поставленные боевые задачи на переднем крае некому.

На данный момент командование ООС решило поменять тактику и вести в заблуждение представителей СММ ОБСЕ о реальном местоположении подразделений, оборудуя ложные позиции и макеты вооружений. Так на днях в 25 овдбр ВСУ с целью препятствования работы СММ ОБСЕ и скрытия размещения вооружения и военной техники полным ходом шло оборудование якобы новых позиций. Все закончилось неудачей, так как при оборудовании одного из блиндажей военнослужащий подорвался на ранее установленной мине.

Как можно заметить неудачи преследуют украинскую армию и при таких условиях победы им не видать, а вот потери личного состава будут и дальше продолжаться.

 

 

Be the first to comment on "ВСУ пытаются скрыть технику"

Leave a comment

Перейти к верхней панели