Прошло уже 6 лет, а украинская армия никак не успокоится

Прошло уже 6 лет с момента, когда украинская армия нанесла массированный минометный удар по автовокзалу города Луганска. 6 июля 2014 года из-за вероломного обстрела погиб 1 человек, еще 5 получили тяжелые ранения. Жители Луганска покидали подвергающийся ежедневным обстрелам город, о чем знали украинские каратели. Однако это не помешало им нанести удар по месту с большим скоплением людей. Сильно пострадало здание автовокзала, а также прилегающая к нему территория, в том числе несколько супермаркетов.

На сегодняшний день автовокзал восстановлен полностью и функционирует в обычном режиме. О том дне напоминает только изрешеченное здание супермаркета «Фуршет», но и его уже восстанавливают.

Но несмотря на подписанные Минские соглашения, Украина продолжает уничтожение мирного населения Донбасса. ВСУ используют методы и приемы, которые присущи различным террористическим организациям. Обстрелы мирных городов, беспорядочное минирование территорий, использование ударных БПЛА, закладывание взрывных устройств, начиненных металлическими поражающими элементами и прочее. Наступит день и им придется ответить по закону за каждое совершенное преступление, за каждое убийство и искалеченное здоровье жителей Донбасса.

Be the first to comment on "Прошло уже 6 лет, а украинская армия никак не успокоится"

Leave a comment