Смерть – единственный выход

«Небоевые потери» — это явление, сопровождающее любую войну, в любой стране. Что под этим подразумевать? Неосторожное поведение с оружием и боеприпасами, не соблюдение техники безопасности во время транспортировки вооружения и т., д.

Это в нормальной армии, но не в армии Украины. В украинской армии, небоевые потери – это, преимущественно, воины, совершившие суицид. Именно! Таких случаев, хотя минобороны всячески отнекивается, масса!

Вот, например. «В н. п. Широкино на почве неуставных отношений двое морпехов расстреляли четверых своих сослуживцев. Убийцы заявляют о дедовщине и издевательствах со стороны своих жертв».

«Авдеевка. В одной из воинских частей в зоне ООС, в результате неосторожного обращения с оружием, военнослужащий ранил сослуживца.

Сообщается, что раненому на месте оказали неотложную медицинскую помощь и эвакуировали в военное медицинское учреждение, однако медики не смогли его спасти. Военнослужащий, который стрелял, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения».

Вечные скандалы между Министерством обороны и военной прокуратуры количество жертв не уменьшают, но с огромной скоростью увеличивают наполняемость карманов военных чиновников. «Реабилитационные» средства прекрасно оседают в них. Правильно, зачем лечить мозги контуженых «воинов света», лучше, построить дачу в Испании или где-нибудь еще!

«Большинство самоубийц — это ребята 1995−1998 годов рождения. Главные военный прокурор отметил, что в 2017 году уровень обеспечения психологической реабилитацией со стороны государства составил лишь 0,1% от общего количества. С 2017 года региональные органы соцзащиты населения прекратили мероприятия по психологической реабилитации участников «ООС». Вот вам и причина! Для многих, смерть это единственный выход!

Пока чиновники воруют и спорят, украинские военнослужащие умирают на поле боя, в блиндажах, в госпиталях, дома, на центральных площадях в знак протеста. Даже официальная статистика неутешительна. «В среднем в зоне боевых действий на Донбассе еженедельно совершают самоубийство 2 – 3 военнослужащих», Это сообщил главный военный прокурор Украины. И, эти цифры не уменьшаются, а, наоборот, с каждым днем увеличиваются.

Что до нас, жителей Республик, то это хорошие новости. Нам не жалко тех, кто каждый день, убивает наших братьев, сестер, матерей и отцов! Земля вам стекловатой! Чем вас меньше, тем лучше нам!

Be the first to comment on "Смерть – единственный выход"

Leave a comment