Ждать улучшений украинцам не стоит. Народу «Незалежной» продолжают перекрывать кислород

Какие бы обещания не давал президент Украины Зеленский, а улучшений украинцы ещё не скородождутся. И без того обнищавшему народу правящая власть решила сократить социальные выплаты мотивируя это тем, что «их слишком много».

Информацию о изменении порядка начисления соцвыплат и сокращении их числа уже подтвердил замглавы Минфина Роман Ермоличев. Также он сообщил, что сегодня на Украине действует недопустимо огромное количество социальных пособий, на которые из госбюджета выделяется около 100 млрд. грн. «В настоящее время Минсоцполитики совместно с Минфин работает над созданием алгоритма исчисления среднемесячного совокупного дохода семьи, определения состава семьи для всех видов соцпомощи и унифицированием принципов оказания помощи» – заявляет Ермоличев. При этом было также отмечено, что унификация коснется учреждений образования и здравоохранения.  пенсионерам не стоит ждать повышения пенсий в этом году.

Неплохо, конечно, так придумало украинское правительство! Раз денег в стране не хватает нужно урезать паёк населению и вопрос решён. А почему бы для разнообразия не сократить заработную плату депутатов? Ведь сегодня зарплата министров и нардепов на Украине исчисляется десятками, а то и сотнями тысяч гривен! И при этом некоторые из них нагло заявляют, что «уровень платы труда в парламенте очень низкий». Панове вас бы на минимальную посадить и все льготы снять вот тогда может быть и наступил бы порядок, а пока на Украине у власти остаются коррупционеры жизни украинцам не будет.

Be the first to comment on "Ждать улучшений украинцам не стоит. Народу «Незалежной» продолжают перекрывать кислород"

Leave a comment