Зеленский позабыл о своем родном городе

Как мы помним, в прошлом году на президентских выборах в Украине победил Владимир Зеленский, пообещав руководствоваться только требованиями народа,  и искоренить коррупцию.

Но прошло уже немало времени, и как мы видим все осталось без изменений, получается, все обещания Зеленского были удачным пиар -ходом для победы в выборах.

Пообщавшись с простыми жителями Кривого Рога, сразу становится понятно, что с приходом нового президента и его команды легче жить им не стало. Все больше и больше простых украинских работяг переходит черту бедности, а если еще учитывать рост цен на газ с 1 июля 2020 года, то скоро в Украине хорошо будет только олигархам.

Так же стоит вспомнить и о предвыборных обещаниях В. Зеленского. Остались еще те немногие  жители города, которые до сих пор ждут выполнения обещаний от президента. В тоже время как остальные продолжают уезжать в соседние страны на заработок.

“Москва, Санкт-Петербург, Ростов, Краснодар, Варшава, Краков, Катовице”.

Это не набор туристических маршрутов и не игра в города. Это реклама поездок и заработка за границей. Именно такие объявления расклеены у вокзала в Кривом Роге, родном городе президента Владимира Зеленского.

Как можно заметить В. Зеленский ничем не лучше своего предшественника П. Порошенко. Предвыборные обещания до сих пор не выполнены, украинцы все так же продолжают уезжать работать за границу, а те которые остаются, затягивают «пояса» с каждым днем все туже и туже, так как обещанная президентом В. Зеленским, «сладкая» жизнь для простых украинцев, еще не появилась даже в далеком будущем.

Be the first to comment on "Зеленский позабыл о своем родном городе"

Leave a comment