Новые перестановки «фигур» в Украине

Президент Украины пан Зеленский в который раз проводит кадровые перестановки. Что же он придумал на это раз? Да ни чего такого просто заменить мэров некоторых городов на выходцев из шоубизнеса и КВН!

Так в Одессу отправляется Олег Филимонов, в Тернополь Виктор Гевко, а в Черкассах будет руководить Александр Скичко.

Видимо скучно стало Президенту жить в своей стране, если на руководящие должности назначаются юмористы, шоумены и бывшие КВНщики. Теперь Украина будет напоминать не что иное как «Вечерний квартал» в котором пляшут и поют все, начиная с Президента, мэров городов, губернаторов областей, министров, руководителей Офиса и т. д.

Руководство страны балагурит, а зрители из США и стран ЕС смотрят и смеются. Конечно, а почему бы не повеселится, если некогда самая богатая республика Советского Союза, катится в пропасть нищеты и дефолта. Очень смешно видеть, что она, как дрессированная собачка, выполняет все команды «западных партнеров». То принесет в зубах медицинскую реформу, убивающую как здравоохранение, так и украинский народ, то создаст неработающие антикоррупционные бюро, то заполнит эфиры своих телеканалов грязью, льющейся на Россию, то присоединится к Польше в протесте против «Северного потока». Также под музыку распродадут земли Украины, а украинцы с улыбкой будут батрачить на зарубежных хозяев за гроши.

Ну правильно зачем на важнейшие должности назначать экономически и политически подкованных, грамотных руководителей, которые будут не согласны с президентом в тех или иных вопросах. Лучше юмористов поставить, чтоб народу не так грустно было.

Во что для страны и украинского народа выльются эти веселые перестановки и президентская политическая клоунада, покажет время. Нам остается только подождать и все увидеть своими глазами.

Be the first to comment on "Новые перестановки «фигур» в Украине"

Leave a comment

Перейти к верхней панели