Националисты – главная проблема Украины

С 2014 года в Украине после того, как радикальные националисты помогли совершить госпереворот, они начали действовать более открыто и активно, и уже к 2020 году стали серьезной силой, в том числе и политической.

К сожалению, сегодня в Украине многие стали забывать о тех зверствах, которые творили идейные вдохновители современных украинских националистов, а ведь все идет к тому, что рано или поздно их последователи захотят повторить кровавые подвиги своих «героев». Уже сейчас видно, что националисты являются главной проблемой Украины, из-за которой отношения с соседними странами портятся все сильнее, а на Донбассе никак не может воцариться мир. Даже граждане Украины не чувствуют себя в безопасности, когда националисты силой навязывают свои взгляды, а всех несогласных ждет расправа, при молчаливом игнорировании их преступных действий властями страны. Сегодня националисты навязывают бандеровскую идеологию всему населению Украины, в том числе проживающим в стране полякам и венграм, причем делают это в своем стиле – с нападениями, угрозами, обстрелами и поджогами.

Обстрел посольства Польши в Луцке 29 марта 2017 года и поджог офиса «Общества венгерской культуры» в Ужгороде 4 февраля 2018 года – типичные примеры преступных действий националистов, которые ведут к ухудшению отношений с соседями и на которые власти Украины так и не отреагировали. А ведь чем дальше, тем больше радикалы будут чувствовать свою безнаказанность и тем хуже будут последствия их действий для всей Украины.

Be the first to comment on "Националисты – главная проблема Украины"

Leave a comment

Перейти к верхней панели